【新冠肺炎】五角大楼失守 “罗斯福号”增至8人染疫

【新冠肺炎】五角大楼失守 “罗斯福号”增至8人染疫-纸上谈兵的主人公是谁
编辑:灭绝动物                  2020年04月02日 11:16:50

【新冠肺炎】五角大楼失守 “罗斯福号”增至8人染疫

根据埃斯珀的命令,所有派驻海外及即将出国部署的士兵,在未来2个月要留在原来的所在地;至于已安排回国的军舰,只要它们在海上停留至少14天将获豁免。国防部预计,不影响135天内从阿富汗撤走部分驻军的计划。该部门有227名现役军人、81名文职人员、67名家属及40名国防承包商染病。

此外,美国有线电视新闻网络(CNN)记者周四(26日)报道,有驻日美军的现役成员感染新冠肺炎。据报驻日美军将由周五(27日)起,实施新的限制措施,以避免疫情扩散。

“罗斯福号”的疫情备受关注,美媒周三引述海军官员报道,舰上感染新冠肺炎的人数增加,其中4名染病水手已送到军方在关岛的医疗设施,馀下患者亦将送离航母。

【新冠肺炎】五角大楼失守 “罗斯福号”增至8人染疫

美国五角大楼失守,出现首宗确诊。

 新冠肺炎疫情在美国军方内部扩散,至今415人中招。防长埃斯珀周三(25日)签发“原地待命”的命令,9万名驻外及即将出国的士兵暂停行动60天。与此同时,位处西太平洋的“罗斯福号”航空母舰,染病人员增加5人至8人。

国防部总部五角大楼亦被新冠病毒“攻陷”,国防部证实一名在上址工作的海军陆战队成员确诊,最后一次现身五角大楼是本月13日;患者得知其中一名直系亲属出现病征后自我隔离,并在自己确诊后通知所属部门,其办公地点事后消毒清洁。

外星人尸体|历史故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|我国最早的字典|阴兵过路|乾隆皇帝的儿子|阴兵过路